Vielen Dank für das grosse Engagement der zahlreichen Gewerbebetriebe, welche am vergangenen Donnerstag, den 24. September 2020, anlässlich des ersten Berufserkundungsabends der Oberstufenschule Dielsdorf, den Schülern und Eltern einen Einblick in die verschiedenen, spannenden und lokal erlernbaren Berufe ermöglichten. Die bisher eingetroffenen Feedbacks von Eltern und Schülern ergeben ein positives Bild des Anlasses. Auch die Berichterstattung im Zürcher Unterländer mit Erwähnung unseres Anlasses auf der Titelseite Samstagsausgabe war erfreulich. Die teilnehmenden Gewerbebetriebe erhalten noch ein Feedback-Fragenformular, damit der Anlass für nächstes Jahr gemäss den Wünschen der Teilnehmer optimiert werden kann.